quinta-feira, 24 de março de 2011

Como Fazer Uma Palha Italiana?

PALHA ITALIANA
Ingredientes: 1Pacote de biscoito doce sem recheio(biscoito maizena)
1 Lata de leite condensado
3 Colheres de margarina

Modo de Preparo: quebre os biscoitos em pequenos pedaços,depois coloque na panela o leite condensado junto com a margarina e cozinhe até ficar em ponto de brigadeiro.Depois de ter dado o ponto despeje os biscoitos ja quebrados na panela junto com o doce já cozido.Mexa bem até o biscoito se misturar com o doce.Coloque em uma fôrma untada(manteiga e farinha de trigo.Com margarina e a mão umida,abra na espessura de sua preferencia,depois de frio corte em quadradinho e passe açucar refinada. Otimo preparo,e bom apetite.
Tempo de Preparo: 15 minutos aproximadamente. Rendimento: 10 porções aproximadamente.

4 comentários:

  1. ai que delicia e meu doce favorito.........adoooorooo....bjos.....paty

    ResponderExcluir
  2. o melhoor docinho! de dicas de filme leth? preciso mto

    ResponderExcluir
  3. JULIA ja postei da uma olhadinha lá ficou super legal!!!! obrigada pela dica

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...